Championnat fédéral de cross FSGT à Jablines du 28 février 2016

Dernier cross de la saison, le championnat fédéral de cross FSGT. Les pensionnaires de l’USO Bezons auront porté fièrement les couleurs du club, deux podium au rendez-vous et une journée belle en surprise !

Sur un parcours relativement difficile, Victor fût le premier du club à labourer le terrain en terminant à la 73ème place chez les Vétérans 2. Corentin, étant le seul cadet du club à avoir participé à tous les cross termine 32ème chez les jeunes.

La première surprise de la journée montra le bout de son nez avec la 2nd place par équipe des Vétérans 1. Soufiane avait raté de quelques secondes le podium, en terminant à la 4ème place, suivi de près par Sébastien à la 7ème place, puis Amirouche et Fabien en  16ème et 38ème position.

Même si le podium des Vétérans était un des objectifs de la journée, la deuxième surprise n’était, quant à elle, pas prévu du tout. En effet, les Séniors Femmes montèrent à la 2ème marche du podium par équipe avec Anissa qui termina à la 7ème place chez les Seniors 2, non loin derrière Ghizlane a quant à elle finit à la 4ème place chez les Séniors 1, suivi par Chayemaa et Mélanie à la 13ème et 19ème place chez les Séniors 1.

Dernière course de la journée, les Séniors 1 et 2 masculins qui se classent 7ème par équipe, une équipe composée d’Ali (10ème chez Seniors 1), Julien (22ème chez les Se1), Sami (23ème chez les Se1) et Quentin (30ème chez les Se1).